陳南天表示,蔡總統在就職典禮上不承認九二共識是一大突破,鞏固台灣主權獨立的基礎。但同時,新政府在國際上尚未突破中華民國憲法體制,在世界衛生大會及奧運都使用「中華台北」參加,卻沒有看到政府表態名稱的不適當。

施正鋒說,蔡總統政府上台3個月,要求施政立竿見影是強人所難,但是林全內閣和總統民調滿意度相繼跌破5成,應該要視為警訊,對於接下來的執政更需仔細考慮。1050822

(中央社記者葉素萍、實習記者陳詠俞台北22日電)台灣獨立建國聯盟今天檢討總統蔡英文3個月執政成效。台獨聯盟主席陳南天表示,蔡總統不承認九二共識值得肯定,但卻未能突破中華民國憲法體制的束縛。

陳南天指出,立法院長蘇嘉全18日接見美國國家民主基金會執行長葛胥曼(Carl Gershman)時受訪表示,使用什麼名義加入國際組織,還需取得全民共識,但他想問,「以中華台北這4個字,有取得全民共識嗎?」

雲林縣臺西鄉寶寶手冊贈品2016 羅福全則認為,蔡總統會過分含糊台灣立場,或許是因國防、外交領域長期由國高雄市小港區托兒所補助民黨官僚主導,蔡總統不得不以過去官僚任重要職。政府過分妥協在新政策與舊官僚間的模糊地帶,需要著手改革舊官僚體制。臺東縣鹿野鄉幼兒美語教學

臺中市新社區美語補習班推薦施正鋒表示,政府的人事安排,可能根據蔡總統本身的從政經驗,要求部會首長要有豐富的歷練,大量晉用具有經驗但保守的技術官僚,而非自己的班底,對於新政府的政見熟悉度有別。

新北市石碇區寶寶手冊贈品2016 台獨聯盟在台大校友會館舉辦「2016蔡英文政府執政3月檢嘉義縣六腳鄉幼兒美語教學討與展望」座談會,上午針對國家定位及轉型正義進行討論,邀請台獨聯盟主席陳南天、台灣安保協會名譽理事長羅福全、東華大學教授施正鋒等人與會出席。高雄市大樹區美語補習班推薦


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()