菲律賓移民局在1份報告中說,馬尼拉國際機場移民官今天清晨扣留了177名假冒菲律賓人的印尼人,以及5名基隆市七堵區幼兒美語老師>高雄市茂林區新生兒贈品菲律賓籍同夥。

根據初步調查,這些印尼人每人以6000美元至1萬美元的代價,參加朝聖行程。他們各自來到菲律賓,由接應者為他們辦菲律賓「護照」,再一起出國。

穆斯林朝覲活動將於9月9日至14日在麥加(Mecca)和麥地那舉行,但沙新北市新莊區托兒所補助烏地阿拉伯政府撥給印尼的配額已經用光,因此部幼兒園學費補助分印尼穆斯林只好冒充菲律賓人,使用菲律賓的配額。

這些人打算搭機前往沙烏地阿拉伯澎湖縣湖西鄉媽媽免費贈品>臺南市歸仁區幼兒美語老師的聖城麥地那(Madinah)朝覲,但機場人員發現他們竟然不會說菲語,經查驗護照,發現全都是偽造品。

(中央社記者林行健馬尼拉19日專電)177名準備前往沙烏地阿拉伯聖城朝覲的印尼人,今天持偽造的菲律賓護照在馬尼拉國際機場闖關失敗而被扣留。

菲律賓政府正對此案進行深入調查,以揪出參與人口轉運勾當的不肖政府官員,這批印尼人將在調查完成後被遣返家鄉。1050819

臺南市新化區寶寶手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()