(中央社記者吳琬婷台北1日電)歌手蕭亞軒今晚出席「愛很大」公益演唱會,倡導婚姻平權,她現場拱起台下在一起超過10年的男同志接吻,笑說「你們都比我厲害,我(戀愛)最長也只到3年,要向大家學習。」

「愛很大—其實我們都一樣」公益演唱會今晚登場,第一組藝人由今年金曲獎最大贏家樂團蘇打綠開場,演唱「雲林縣古坑鄉寶寶手冊贈品2016舉起右手點名」、「下雨的夜晚」、「牆外的風景」3首歌。

蕭亞軒還在現場拱起台下在一起超過10年的男同志接吻,笑說「你們都比我厲害,我(戀愛)最長也只到3年,我要向大家多多學習。」逗樂台下觀眾。

至於青峰自己,他則嘆說,「這輩子大概就這樣,比較難一點,當我們需要急救時,誰能幫我簽名呢雲林縣北港鎮寶寶手冊換贈品?」還自嘲,「我會當獨居老人一生。」

蕭亞軒緊接著登場表演,帶來「瀟灑小姐」與「讓愛飛起來」快歌組曲,她感性說,今天真的很榮幸,可以參加這個有意義的party,我們的愛都是一樣的,每個人都該有平等的待遇。

主唱青峰今晚在舞台上,公開幫貝斯手馨儀徵求男朋友,因在場多數人為同志,反應冷淡,青峰開完笑說,「大家好沈默,其實馨儀是有女乳症的男人啦。」接著又虧起吉他手家凱,「內心非常渴望當個同性戀,但他一直無法得逞。」

臺中市太平區美語補習班 「愛很大」公益演唱會的每個觀眾席都放了一份連署連江縣東引鄉幼兒美語老師書,蕭亞軒號召大家起一簽署,並在演唱會結束後、投入連署箱,一起呼籲政府還給同志伴侶平等的結婚權,儘速通過婚姻平權的民法修正草案。1050801

高雄市林園區幼稚園補助基隆市中正區媽媽贈品>南投縣信義鄉兒童美語補習班


, , , ,
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()