臺東縣大武鄉手冊換贈品高雄市甲仙區寶寶手冊贈品2016新竹縣芎林鄉寶寶手冊換贈品雲林縣水林鄉手冊換贈品

工商時報【袁延壽】

得力(1464)靠產品結構調整營收獲利保持成長,法人及中長期投資買盤承接,加上前波高檔下跌修正幅度已逾2成,股價反彈,昨(19)日放量突破5日均線,收28.6元;月、季線下跌趨勢已止穩走平,9日KD值趨線昨天也在20之下黃金交叉,反彈格局幾已確定,下周視量能能否持續加溫決定股價是否能繼續走高。短線上,30元整數關卡應有少許壓力。

今年UA訂單並沒有衰退太多,加上UA持續在大彰化縣芳苑鄉美語補習班陸擴點,對下半年及明年營運助益仍大,其餘客戶包括adidas等訂單並無減少,市場預新北市烏來區幼稚園補助期全年營收獲利應仍有2位數成長。

高雄市苓雅區媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()