8月25日大林煉油廠再次熱情舉辦捐血活動,在徐漢廠長的帶頭響應之下,多位主管、員眷、協力廠商及社區鄉親們紛紛挽袖捐出熱血,為社會上需要幫助的人盡一份綿薄之力。

本次活動感謝高雄捐血中心支援捐血車、及醫護人員的辛勞,南投縣魚池鄉幼兒美語老師>新北市三芝區幼兒美語桃園市龍潭區全美語補習班才能讓活動順利圓滿。期待本次活動能達成拋磚引玉的效果,大林廠誠摯邀請更多人一同加入捐血的行列,發揮愛心救助生命,將溫暖傳送到需要的嘉義縣番路鄉幼兒美語教學地方,讓我們的社會更加溫馨,人與人之間的情誼更加和諧美好。2016/8/25

當日一早捐血活動開跑,徐漢廠長愛心不落人後,在百忙之餘仍撥空至捐血車上挽袖捐了五百CC熱血,並呼籲大家一同踴躍共襄盛舉,在廠長的激勵鼓舞之下,共有一百多人共同響應支持,捐血量也比前一次捐血活動大幅成長逾五成。本次為高雄捐血中心挹注了一百八十七袋,共四萬六千七百五十CC的鮮血,對紓解高雄的暑期血荒頗有助益。

大林煉油廠表示,台灣中油公司持續秉持回饋社屏東縣鹽埔鄉幼兒美語教學會的精神舉辦捐血活動,每次都吸引許多廠區同仁及社區民眾的踴躍支持,成果十分豐碩。往後中油仍將繼續透過各類公益活動,善盡企業社會責任,並充分地以行動落實中油回饋社會,深耕台灣的理念。

【記者楊國樑高雄報導】為了發揮雲林縣元長鄉幼兒美語教材油人的愛心與力量,並提倡「捐血一袋,救人一命」的公益精神,台灣中油公司在今年再度舉辦「百萬CC熱情公益捐血活動」,預計於一年內達成百萬CC的捐血量。

彰化縣線西鄉全美語補習班


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()