印度男子巴舍爾(Mohamed Basheer)3日搭乘阿聯酋航空,班機迫降杜拜機場,他與其他乘客與機桃園市復興區新生兒贈品組人員幸運逃過一劫。大難不死的他9日又接獲通知:幸運中獎100萬美元(約台幣3200萬元)。

那筆100萬美元彩金可以改善巴舍爾與家人的生活,他會繼續工作到退休,也將成立一個就業輔助機構,協助貧困勞工習得一技之長。

3日中午他搭乘阿聯酋航空EK251班機,從印度喀拉拉省飛往杜拜。飛機觸地時劇烈彈跳,不久機艙開始瀰漫濃煙。

巴舍爾受訪時說:「大媽媽手冊換贈品家都不知道發生了什麼事,但是我並不害怕,我當時忙著幫忙其他乘客,也救了自己一命。」機上所有乘客與機組人員都順利疏散,他對此滿懷感激。「那真是奇蹟,感謝老天與機長。」

搭機驚魂記落幕後,巴舍爾認份地回到工作崗位。9日上班時,接獲中獎通知,他的主管說,同事們都欣喜若狂,巴舍爾倒是相當鎮靜,還一邊服務客人。

巴舍爾接到電話後,不敢置信地驚呼「別開玩笑!」彩券行回說:「是真的,你中了大獎啦!」彰化縣秀水鄉美語補習班>南投縣南投市寶寶手冊換贈品>彰化縣北斗鎮幼稚園補助

62歲的巴舍爾在杜拜一間汽車保養廠工作,他在7月6日花1000迪拉姆(約270美元,合台幣8500元)買了一臺南市柳營區媽媽免費贈品張「杜拜免稅店千禧年百萬富翁」彩券,這是他第17次購買該彩券。

臺中市太平區幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()