研究發現,比起逃避高層次思考的人,大量思考的學生在周一至周五的運動量較低,兩者的周末活躍程度則沒有差別。

英國「電訊報」(TheTelegraph)報導,這項由佛羅里達州灣岸大學進行的研究發現,高智商的人們鮮少感到無趣,致使他們花更多時間沉思。這表示較不聰明的人更容易覺得無聊,因此會進行更多體能活動。

麥可勞(ToddMcElroy)率領的研究團隊,使嘉義縣義竹鄉寶寶手冊贈品2016用1項心理測驗分辨表達強烈慾望進行大量思考的學生,以及迫切於逃避費神事物的學生;接著研究人員將運動追蹤器裝在參與者身上,監測他們7天彰化縣社頭鄉幼稚園補助內的運動量。

嘉義縣太保市新生兒贈品>高雄市杉林區手冊換贈品

懶惰不是錯!最新研究顯示,比起較不聰明的人,高智商的人較懶惰。

由於研究規模較小,進行時間也不長,研究人員須展開進一步試驗,才能確定其中關連性。

高雄市內門區寶寶手冊換贈品>宜蘭縣羅東鎮美語補習班>新竹縣峨眉鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()