男子朝著店屏東縣竹田鄉媽媽手冊贈品>高雄市湖內區寶寶手冊換贈品員踹了一腳,接著就開始不斷揮拳,店內女店員嚇的打電話報警,並急忙衝出去勸架,結果反遭怒罵。

最後男子被警方當場逮捕,而女店員不甘被罵,氣得決定提告公然侮辱。喝醉酒鬧事,不但老婆沒找到,還得吃上官司。(民視新聞李宜庭、張崇閔、吳偉韶新北市報導)高雄市大樹區托兒所補助>新北市石碇區幼稚園補助

喝醉酒找不到老婆,竟然大鬧超商還毆打店員!新北市土城一名男子,因為跟太太吵架,一大早喝得醉醺醺,跑到太太上班的超商,結果找不到人就開始大鬧,不但毆打男店員,還辱罵一旁打電話報警的女店員,女店員氣的告這名男子公高雄市梓官區美語補習班推薦然侮辱。

囂張至極,就連警方到場,男子還是不斷大小聲,醉言醉語。

完全不把員警放在眼裡,原來,這名柯姓男子跟老婆感情不好常吵架,事發前一天2人一樣鬧翻,老婆怕他到工作的超商搗亂,事先請假,柯姓男子果然醉醺醺跑到超商,但找不到人,懷疑老婆跟同事串通騙他,大鬧將近1小時。

身穿藍色上衣的男子,喝醉酒大鬧超商,店員趕緊擋在門外,但男子怎麼都趕不走,也不罷休,2人互相推擠,衝突,一觸即發!

臺東縣長濱鄉幼兒美語教學苗栗縣三義鄉幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

ghhhsxfoay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()